Совет Победителю.



Совет Победителю.

Наверняка в вашей жизни были моменты, когда вы чувствовали себя в выигрыше. Например:


  1. Вы успешно закрыли рабочую неделю.
  2. Вы смогли выйти из депрессии и преодолеть творческий кризис.
  3. Вы удержались от пустяковых покупок на распродаже.

Каждый человек имеет свое поле боя, где он стремится остаться победителем., но к чему готовится если победа уже одержана?

1) Борьба никогда не заканчивается – она вновь вступает в силу через 10 секунд после вашей победы


Да, у вас есть несколько секунд, чтобы исполнить танец победы, но знайте, что в скором времени бой возобновится. Если вы наконец-то закончили дело, которое постоянно откладывали, не спешите радоваться. Сначала убедитесь, что его место не заняло другое задание. Его соответственно вы тоже не спешите выполнять – ведь вы только что закончили предыдущее. Таким образом, битва против проволочек возобновляется с новой силой.

2) Битва будет усложняться


Заняв почетное первое место, вы поймете, что не так сложно оказаться на нем, как удержаться на этой высоте. Это может быть связано с усилением давления, повышением ожиданий и требований к вашей персоне. Произведя впечатление на руководство сильной презентацией, будьте готовы к тому, что от вас будут ожидать столь же достойных и еще лучших результатов. В конечном итоге вам придется превзойти самого себя, а это не так уж просто, даже если вы очень любите делать презентации.

Это не значит, что вы должны довольствоваться посредственными достижениями в работе и не стремиться к высоким результатам. Но всегда нужно знать заранее, что любой успех неизменно будет сопровождаться усилением давления. Вам будет легче справиться с этим, если вы будете к этому готовы.

3) Враг может учиться на своих ошибках


То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Это актуально и для того, с чем вы ведете свою битву. Вы можете на какое-то время отложить работу и ненадолго выиграть борьбу, убедив себя, что все сделаете в следующий раз. Но настанет момент, когда это оправдание перестанет работать.

Вывод. Как же упростить следующее сражение? К сожалению, необходимо принять тот факт, что следующая битва всегда будет сложнее. Помнить об этом и быть к этому готовым – и есть главный секрет победителя. Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения