Что лучше – станок или электробритва?

В современном мире имидж человека имеет большое значение и может многое об этом человеке рассказать. Любая мелочь может сыграть как на пользу вашего образа, так и испортить его. Особенно это касается растительности на лице. Большинство мужчин борются с нею ежедневно, и вопрос, каким образом это делать, для них своей актуальности не теряет.

 

 

Итак, чем же бриться? Многие мужчины отдают предпочтение электробритве со встроенным аккумулятором. Такая бритва очень удобна во время длительных поездок или командировок. Своей популярности у представителей сильного пола не теряют и станки со сменными кассетами. Что же лучше?

Основными преимуществами электробритвы являются: бесшумная работа, аккуратное бритье (волосы именно сбриваются, а не выдергиваются), удобство в обращении, возможность беспроводной подзарядки. Однако бритье электробритвой требует определенной сноровки, нужно понять, в каких направлениях и с какой скоростью перемещать бритву по лицу. Но все, как говорится, приходит с опытом. Пара недель ежедневных тренировок – и вы станете настоящим профессионалом этого дела. И если уж вы сделали выбор в пользу электробритвы, то вам нелишним будет узнать, что существуют «моющиеся» электробритвы (узнать их можно по значку в виде водопроводного крана на корпусе), электробритвы с функцией «влажного бритья», а также электробритвы для влажного бритья с пеной. Однако даже в обращении с такими бритвами следует соблюдать осторожность и не допускать прямого воздействия воды на электробритву.

Любители станков утверждают, что такой процесс бритья весьма занимателен и даже доставляет удовольствие; особенно если использовать специальные пенки и гели до и после бритья. Единственный минус – на коже может появиться раздражение. Хотя современные сменные кассеты с несколькими лезвиями сводят этот риск к минимуму. Что до вопроса долговечности такой кассеты, то здесь многое зависит от страны-производителя. Узнать секрет происхождения выбранной вами кассеты, можно по штрих-коду на упаковке. Если начальные цифры штрих-кода, например, 30, значит кассета изготовлена во Франции. 0 означает, что кассета родом из США или Канады, 59 указывает на Польшу. Самыми лучшими считаются кассеты, произведенные в Великобритании. На последнем месте в этом списке стоит Турция.

 

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения